DALLA BARCA    ALLA CUCINA

L’INNOVAZIONE SI CHIAMA ITTITURISMO

L’ittiturismo offre al visitatore del MOG un concetto di “Food” completamente nuovo e dedicato alla pesca, esattamente come l’agriturismo dedica la propria missione alla terra. Legati dalla passione per il mare, i giovani pescatori Mario e Gigi hanno saputo integrare il moderno ittiturismo all’antica attività di pesca professionale. Nata inizialmente sulla barca la loro attività è diventata una delle più caratteristiche di Boccadasse, il famoso borgo di pescatori nel cuore della città, ed è ora  anche al MOG con la voglia di far conoscere  la una precisa filosofia e far riscoprire pesci che ormai sono dimenticati.
È proprio dall’idea di integrare antico e moderno – e dal concetto di stagionalità – che nasce il menù dell’ittiturismo il quale vedrà piatti più tradizionali, come il fritto e la buridda, e piatti più innovativi, come la salsiccia di pesce o il sushi “all’italiana”. Tutto, ovviamente, preparato al momento e con il pescato del giorno, genovese e a chilometro zero.
Curiosi e amanti dei prodotti freschi del nostro mare, armatevi di forchetta, il pesce è servito.

 
 
PRIMI PIATTI
ravioli di pesce
taglierini neri
gnocchi
trofie
pasta per Celiaci

SUGHI VARI
 

SECONDI PIATTI
hamburger
salsiccia
stocafisso
baccalà
buridda
insalata di mare
fritto
muscoli/cozze
crudo