Fritto
L’ABC    DELLA CUCINA GENOVESE

CON QUELLA FACCIA UN PO’ COSI’, CON L’ESPRESSIONE UNPO’ COSI’

Se si dice Genova, si dice Pesto. E il testimonial del Pesto non può essere altro che un corner con un nome come questo: “Il Genovese”.
Roberto Panizza, suo ideatore – nonché padre del Campionato Mondiale del Pesto a Mortaio – porta nella piazza del MOG un corner in cui pesto, salsa di noci e “U Tuccu” sono sovrani indiscussi.
Ispirazione alla materia prima molto alta e locale e a chilometro zero. Oggi il basilico è il prodotto più rappresentativo nella cultura ligure e questo condimento meraviglioso e perfetto è la sua naturale evoluzione. La versione 2.0.
Seconda salsa più utilizzata al mondo può essere un “sugo”, un aperitivo e un contorno che si condivide e che si assapora.

SPECIALITA’ GENOVESI
 torte salate, farinata, frisceu, panisse, stecchi, grattafin, trippa fritta

PRIMI PIATTI
trofie al Pesto
ravioli di Magro al tuccu
pansoti con salsa di noci
minestrone

SECONDI PIATTI
Stock
polpetta fonduta
coniglio alla ligure
 baccalà fritto

DESSERT
latte dolce
cremati priscinseua con strosciata
pandolcino genovese