TRADIZIONE E   INNOVAZIONE

QUANDO TROVI GENOVA IN 20 CM

Un simbolo per la Città, un must che riporta la genovesità agli occhi, al pensiero ma soprattutto al palato di tutti.
Universalmente riconosciuta come La Colazione Made in Genova La Focaccia, o meglio “La Fokaccia”, è una della massime espressioni superbe nel MOG.
Massimo Travaglini con “Fokaccia” appunto, Brand ormai collaudato e…gustato, ha voluto puntare all’innovazione gourmet. Il Sushi di Focaccia – che ingloba tutto il profumo e il sapore della Liguria: del suo mare e della sua terra – lo spirito “Veggie” senza dimenticare il Vegetariano. Ovviamente Focaccia con il formaggio ma anche Curcuma e Nero di Seppia. La combinazione per aprire la cassaforte del Gusto? Innovazione, territorio e ricerca delle materie prime.

FOKACCINA GOURMET AL NERO DI SEPPIA
con crema di formaggio allo zenzero baccala’ marinato agli agrumi

FOKACCINA GOURMET AL NERO DI SEPPIA
con burro salato salmone red king selvaggio aneto

FOKACCINA GOURMET AI SEMI PROFUMATI
 con stracciatella datterino misticanza bresaola scaglie di grana vacche rosse 

FOKACCINA GOURMET ALLA CURCUMA
con stracciatella datterino misticanza bresaola scaglie di grana vacche rosse 

FOKACCINA GOURMET AL BASILICO
con mozzarella di bufala dop pomodoro cuore di bue pesto dop 

FOKACCINA GOURMET INTEGRALE MACINATA A PIETRA SENZA GRASSI 
foie gras soncino e caviale di aceto al lampone

FOKACCINA GOURMET AL NERO DI SEPPIA
crema al teriaky misticanza polpa di scampi e caviale al blue curacao

FOKACCINA GOURMET ALLO ZENZERO
 prescinsoà misticanza carpaccio di tonno pinne gialle marinato, datterino giallo campano, caviale al rum

FOKACCINA GOURMET AL CURRY
stracciatella dop, lattughino, petto di pollo affumicato, noci, sesamo nero e miele

FOKACCE SPECIALI
alle olive, alla salvia, al pomodoro e stracchino, agli spinaci e taleggio, agli zucchini, alle melanzane alla parmigiana, ai pomodori e origano e alla canapa

FOKACCIA DI REKKO
classica, al gorgonzola, al pesto, al prosciutto pernigotti, al prosciutto crudo di parma, pizzata, pizzata con acciughe, rucola e pomodorini e al tartufo bianco (stagionale)

DALLA PASTICCERIA
– pasticceria fresca
–  pasticcera secca
– mini porzioni di pasticceria